pedidos@calebaterias.com, carolina@calebaterias.com
thirsa@calebaterias.com

TÉRMINOS Y CONDICIONES

CENTRO DE BATERÍAS CALE proporciona la siguiente garantía al comprador original sujeto a los términos y condiciones aquí establecidos. Nuestros productos vienen con garantías que no pueden ser excluidos bajo la Ley del Consumidor de Perú. Usted tiene derecho a un reemplazo o reembolso por una falla de fábrica y a una compensación por cualquier otra pérdida o daño razonablemente previsible.

RECOMENDACIÓN

Se recomienda revisar el sistema eléctrico del vehículo para verificar que, al instalar una nueva batería, se encuentre en buenas condiciones de funcionamiento.

DEFECTOS QUE NO SON RECONOCIDOS COMO GARANTÍAS

Esta garantía ampara únicamente defectos de fabricación. No se reconocerán como tales los siguientes:

  • Baterías que no corresponda al modelo designado al vehículo.
  • Batería que presenten defectos por rotura de la caja, bornes o cualquiera otra de sus partes.
  • Batería sobrecargada, produciendo la quema de separadores, desintegración de las rejillas y endurecimiento de las placas, o descargadas por falta de uso, uso incorrecto o por mal funcionamiento del sistema eléctrico del vehículo.
  • Cualquier desperfecto, abertura o daño que no sea imputable al fabricante.
  • Indicador de carga violado.
  • Baterías con terminales rotos o fundidos.
  • Baterías cuyos elementos hubieran sido abiertos.

OBSERVACIONES IMPORTANTES PARA LOS USUARIOS

  • Realice revisiones periódicas en la parte eléctrica del vehículo como en la batería.
  • Tenga el máximo cuidado al manipular la batería. No golpee la batería ni la incline en cualquier dirección.
  • Los valores de características eléctricas indicadas en las baterías poseen tolerancia de ± 10%.
  • Verificar la necesidad de uso del adaptador de fijación.

COBERTURA DE LA GARANTÍA

Esta garantía cubre las baterías que se vuelven inutilizables o inservibles debido a defectos en el material y/o mano de obra. El período de garantía comienza a partir de la fecha de compra. Esta garantía cubre la batería utilizada en la aplicación para la cual fue diseñada y cargada con un perfil de carga aprobado. La prueba de compra y devolución de los bienes en cuestión debe acompañar cualquier solicitud de garantía.

Esta garantía no se aplica a las baterías que se rompen o fallan debido a abuso o negligencia, tales como instalación incorrecta, aplicación incorrecta, cableado suelto, conexiones de terminales corroídas, baterías mal manejadas o descargadas, congelación, incendio, explosión o modificaciones no autorizadas de la batería. Esta garantía no cubre los daños por sulfatación causados ​​por no mantener suficiente carga en las baterías durante períodos de tiempo prolongados. Las baterías deben estar completamente cargadas después de cualquier drenaje significativo y el ciclo de carga debe ser completado. De acuerdo con la Ley del Consumidor de Perú, si el uso de la batería no es para uso personal, doméstico, entonces no seremos responsables de ningún gasto o pérdida consecuencial o incidental.

Tenga en cuenta que la garantía cubre únicamente la batería (producto), no nuestro servicio de CENTRO DE BATERÍAS CALE.

PROCEDIMIENTO DE LA RECLAMACIÓN DE GARANTÍA

Para hacer una reclamación de garantía, llame a CENTRO DE BATERÍAS CALE al 987 572 550 o al Whatsapp 995 200 090. Tenga en cuenta que la reclamación no se permitirá a menos que se proporcione la boleta o factura de compra. CENTRO DE BATERÍAS CALE no aceptará ninguna batería para la garantía que no ha sido probada por un técnico autorizado de CENTRO DE BATERÍAS CALE.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad establece los términos en que CENTRO DE BATERÍAS CALE usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

 

INFORMACIÓN QUE ES RECOGIDA

Nuestro sitio web podrá recoger información personal, por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónico o número telefónico. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

 

USO DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.

 

CENTRO DE BATERÍAS CALE está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

 

CENTRO DE BATERÍAS CALE garantiza el pleno ejercicio de los derechos previstos en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley N°29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS) y/o de la norma que las sustituya o reglamente.

 

COOKIES

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas la web pueden reconocerle individualmente y por tanto brindarle el mejor servicio personalizado de su web.

 

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies; sin embargo, la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

 

CONTROL DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

El titular de datos personales podrá revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. Para ejercer este derecho, incluyendo los de acceso, rectificación u oposición, el titular de los datos personales podrá presentar su solicitud mediante el envío de una comunicación expresa y por escrito a la siguiente a la siguiente dirección de correo electrónico: marketing@calebaterias.com

 

Esta compañía no venderá, cederá, ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

 

CENTRO DE BATERÍAS CALE se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

 

CLÁUSULA DE PROTECCIÓN DE DATOS PARA FORMULARIOS FÍSICOS Y VIRTUALES

De conformidad con la Ley N°29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento D.S.003-2013-JUS, el interesado otorga su consentimiento libre, previo, expreso, informado e inequívoco, para que los datos que facilite en la presente ficha queden incorporados en el Banco

de Datos Personales de “PROSPECTOS DE CLIENTES” de CENTRO DE BATERÍAS CALE y sean tratados por ésta con la finalidad de:

  1. absolver consultas,
  2. Brindar información publicitaria,
  • análisis de perfiles,
  1. Seguimiento de ventas,
  2. Publicidad y prospección comercial, y
  3. fines estadísticos y científicos.

 

Sus datos personales se transmitirán a las empresas del mismo grupo empresarial de CENTRO DE BATERÍAS CALE. El titular autoriza a que CENTRO DE BATERÍAS CALE mantenga sus datos personales en el referido banco de datos en tanto sean útiles para las finalidades y usos mencionados. El titular podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales, escribiendo a marketing@calebaterias.com

 

Es importante mencionar que la negativa en la entrega de los datos personales del usuario, así

como la revocatoria de consentimiento otorgado sobre el uso de sus datos personales, imposibilita a CENTRO DE BATERÍAS CALE a incluirlos en su base de datos que remite información instantánea y actualizada.

 

Además, de solicitar la revocatoria, CENTRO DE BATERÍAS CALE lo retirará de la lista de sus suscriptores por lo que no podrá recibir información o comunicaciones sobre los diferentes productos, eventos y ofertas de CENTRO DE BATERÍAS CALE.